> Leben > Verein > Vereinsleben > Fotografie

Fotografie

Fotoclub

Ihre Leidenschaft ist die Fotografie? Sie haben einfach nur Spaß an ihrem Hobby Fotografie und sitzen aber alleine im stillen Kämmerlein? Sie wünschen sich schon lange einen Austausch an Erfahrung, suchen Antworten auf einige Fragen und wünschen sich die Begegnung mit anderen Fotografen?
Ja! Dann sind sie hier genau richtig.
Im Jahr 2010 gründeten wir eine Interessengemeinschaft Fotografie in Waren (Müritz). Die Fotografen treffen sich einmal im Monat montags 18:00 Uhr im Roten Haus der WWG, Am Rosengarten 7.
 In diesem Fotoclub treffen sich blutige Anfänger, Hobbyfotografen bis hin zum Profifotografen einmal im Monat und tauschen ihre Erfahrungen aus. Heiße Diskussionen über die Fotos prägen eine produktive Atmosphäre bei den Treffen.