> Leben > Verein > Vereinsleben > Ausflüge

Ausflüge

Ob auf Schuster`s Rappen oder mit dem bequemen Reisebus - die Vereinsausflüge sind immer ein Erlebnis.

Durch den Förderverein der Warener Wohnungsgenossenschaft wurden schon viele Ausflüge organisiert, die immer großen Anklang finden. Die Reiseziele können gar nicht alle genannt werden, so vielseitig war bisher das Angebot. Um nur einige zu nennen, kann man an dieser Stelle nur an die Tour nach Rheinsberg, nach Potsdam, an die Ostsee oder auch in den Müritz Nationalpark erinnern.
Großen Anklang finden auch unsere Konzert und Theaterbesuche.
Unsere Ausflüge sind aber für jedermann geeignet. Sollte mal jemand nicht mehr so fit sein und keinen langen Fußmarsch mehr machen können, auch daran haben wir gedacht. Ob Sie nun mit Gehilfe oder auch Rollator unterwegs sind, das ist kein Problem und wir helfen Ihnen gern. Die Teilnehmer unserer Touren werden immer durch unsere Mitarbeiterin Frau Beate Schwarz oder unseren Mitarbeiter Christian Sperber betreut, die auf derartige Hilfestellungen bestens vorbereitet sind.

Es sind immer vergnügliche Stunden, in denen viel Neues zu sehen und zu erleben ist. Stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und Anliegen hat hierbei Frau Beate Schwarz, die uns bei jeder Tour bestens betreut und auch unsere Wünsche und Anregungen aufnimmt und dann versucht, sie umzusetzen.